Главная > Новости > Криминальное чтиво Эпиграф. Кто мутит Неро!?

Криминальное чтиво Эпиграф. Кто мутит Неро!?

Свежие новости.

Мало того, что проект по озеру Неро бездумный 933млн.р, так и в Росводресурсах ( ФАВР МПР) финансирующее львиную долю перекладывает ответственность на регион: мы рулим, а там -ответят.

Собственно речь о продолжающихся изысках, чем дальше в озеро, тем больше грязи!

1. Обл. суд продолжает интерпретировать сочиняя  факты (см. на сайте Яр. обл. суда дело №33-7640/2015. Якобы в протоколе общественных обсуждений есть факт обсуждения документа ОВОС на отвод территорий к Постановлению Правительства и Указу Губернатора). см. протокол https://cloud.mail.ru/public/4j4N/9NKrw96Tn. (здесь, в протоколе,  прошу не путать – представлен материал ОВОС к самому проекту, а это две разные вещи!). Считаю ответчик Деп. ООС  попал под ответственность о даче недостоверных сведений,  ввёл в заблуждение честный суд !? Природоохранная прокуратура не сдаётся – молодец.

1 а. Аналогично в УФАС Деп. ООС и ПП представил недостоверные сведения касательно якобы честной ПСД приложенной к пакету госзакупки № 0171200001915001550, умолчав об изменениях (новые решения: часть ила остаётся во временных картах намыва, исключён подстилающий слой в картах – это не поддаётся ни арифметике (баланс земляных работ не шьётся, нет здравого смысла, нет соответствия строит. нормам).

2. Особое место занимает «талант » Департамента госзаказа Правительства Яр. обл., см. контракт гл.6 п. 6.7, это что-то! Речь о санкциях, т.е. они как бы есть, а применения нет! https://cloud.mail.ru/public/rWMc/meKKd5p71

3. Обл. Прокуратура проинформирована, и Природоохранная прок., и т.д.  ПСД к контракту имеет существенные изменения без повторных строительной и экологической экспертиз, а освоение начато – это не законно. Заказчик объекта  продолжает… Губернатору и Упр. по противодействию коррупции Правительства ЯО сообщено – аналогично всё тихо.

Под конец 2015г. Обл. прокуратура, УЭБ УВД, Природоохранная прокуратура – отписались, как заговорённые. Как шло так и ехало…

4. Общественная Палата Яр. обл. по обращению провести общественный контроль результатов освоения 144млн.р.  прислала – https://cloud.mail.ru/public/3CcG/ASSWt486s. Омбудсмены г-да Бакиров и Бабупкин по Яр. обл. тоже ответили вместо решения проблемы….

5. Что ответит контрольно-счётная палата Обл. Думы ЯО? Ждём

6. Не глубокий анализ от Росприроднадзора по ЦФО https://cloud.mail.ru/public/JAPj/k1XhR6KpZ

7. Признания подрядчика https://m.youtube.com/watch?v=KdtdkVSNzZI

8. На 31.12.15 (окончание действия контракта) освоено менее 20млн.р. , да и качество отдельных работ  не соответствует. Фото коллаж  https://cloud.mail.ru/public/KpLA/yoiwAf1dW

 

Заказчик не исполняет послания Президента -оптимизация расходов, эффективное освоение!

Есть вопросы – обращайтесь

Генплан ППО2-2

 



Поделиться



Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Создание сайта - студия веб-дизайна WM
Refo.ru - русские сайты
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.
Система управления сайтом SiteAdmin