Главная > Новости > Обл. Дума не думает!?

Обл. Дума не думает!?

В ответ за беспокойство об озере Неро получил письмо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Председателю Ярославской ОД

А.Д. Константинову

На ответ – отписку № 01-07/129 от 19.11.2020.

Уважаемый Алексей Дмитриевич!

      Разубедить меня в том, что в эко секторе Правительства присутствуют, от части, некомпетентные сотрудники, не получится, так и в облдуме присутствует близорукость. Ещё раз прошу обратить внимание, что по данным НИР 2017г. озеро мелеет с высокой интенсивностью – на 80см за 29 лет, на площади 35% зеркала водоёма. Отмечу, это катастрофическая скорость, однако чиновники с «ботаниками» запускают дымовую завесу, не хватает смелости признать просчёты и главное пересмотреть намеченные бесполезные мероприятия/траты.

Сожалею, что и Вы не смотрите в будущее, как рекомендовал Президент В.В. Путин. Возможно, Вы планируете задержаться в Ярославской обл., то стоит разглядеть рациональный посыл.

На региональном уровне, при отсутствии компетентных специалистов в Правительстве ЯО удастся только провалить попытки сохранения оз. Неро от заболачивания и в очередной раз с позором потерять бюджетные средства. Не нужно быть В. Мессингом это 100%. Подробности по запросу.

Что делать!? Либо передать разработку ПСД и освоение на федеральный уровень, см. почин М.Ш. Хуснуллина по централизации закупок в строительстве, в интересах исключения некомпетентности регионов и т.п. Либо Вам с Губернатором организовать свой почин, – инициировать/предложить создание фед. Структуры занимающейся и сохранением озёр и добычей сапропеля – это взаимосвязанные вещи- и доход в бюджет, и СЭР, и экология, и туризм и раб. места и т.д., и не иначе (жаль, что это не понимает Правительство ЯО, т.б. при наличии грамотных руководителей любые ограничения нужно поправить для пользы дела, а не констатировать номера постановлений из прошлого).

Если Вы и дальше планируете «служить» в Ярославской обл. по формуле «с чиновника не спрашивают – он не делает», остаётся пожелать Вам здоровья…. Если Вы заинтересованы в обозначенных мной перспективах, готов сотрудничать. Отмечу, что ранее по поручению Губернатора мои первоначально одобренные предложения бескомпромиссно похоронили М. Авдеев и Р. Колесов, чего и им желаю….

С надеждой на понимание.

Инженер- гидротехник В.И. Рывкин



Поделиться



Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Создание сайта - студия веб-дизайна WM
Refo.ru - русские сайты
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.
Система управления сайтом SiteAdmin