Главная > Статьи > Время покажет?

Время покажет?

УДОБНЫЙ ЦИРКУЛЯР или ЧИНОВНИКИ ПОНЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Ещё год назад, май 2020г., МПР позитивно смотрело в будущее – озера Неро МПР,исходящее №14-50_6106-ОГ от 21_05_202F_1.  И года не прошло, как новый обстоятельства «помогли» чиновникам «умыть руки»? Смотрим письмо департамента, стр.2 Конец.Неро.

Как-то прямолинейно/перпендикулярно Департамент ООСПП руководствуется министерскими НПА.

Для понимания стоит заглянуть в пояснительную записку ПСД «Комплексная экологическая реабилитация оз. Неро», где чёрным по белому сказано,- «линейный объект». И вдруг чиновники «переобулись», как бы и  объект уже не линейный, и тема как бы закрыта. Да собственно дело не в терминологии, а в профессионализме  решения проблемы, чего так и не случилось.

Проще говоря, чтобы не напрягаться и снять ответственность губернатора перед народом за обещанное, – «спасём озеро Неро, потом будет поздно», чиновники прикрылись удобным циркуляром.

Вопрос, – дошло ли негодование ч. к. В.И. Данилова-Данильяна до федеральных и региональных чинов, посыл о том, что есть над чем работать, от исправления ошибок, до…. https://m.youtube.com/watch?v=apShSGpZOLo&t=4731s

Стоит обратить внимание: объект не завершён, принятые работы очистка русел и временные карты намыва на 100млн.р. окончательно брошены, бюджетные средства утрачены. Что это – ущерб по халатности!?

Желаю, чтобы не только школьники понимали, как решать проблему озера, но и чиновники,  в т. ч. зам. Пред. Правительства ЯО Р.А. Колесов.

 

Доктор Неро.

смотрите Время покажет? » Доктор ЯРО (doctor-yaro.ru)



Поделиться



Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Создание сайта - студия веб-дизайна WM
Refo.ru - русские сайты
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.
Система управления сайтом SiteAdmin